Фирменный эликсир «ПИХТА И МАЛИНА» (иммунити)

200 мл
3509
775,00
руб.
Фирменный эликсир MIRRA PRO’ЗДОРОВЬЕ «Пихта и малина» (безалкогольный напиток на растительном сырье). Его оригинальная рецептура заботливо создана биотехнологами в соответствии с принципами уважения, любви и благодарности к природе и человеку.
Напиток напоминает микстуру с ярко выраженным вкусом натуральных растительных компонентов, которые прекрасно сочетаются между собой. Комплекс активных веществ создан подобран для профилактики простудных заболеваний и поддержки иммунитета. Продукт можно употреблять на ежедневной основе или по мере необходимости.
Фирменные эликсиры MIRRA PRO’ЗДОРОВЬЕ - БЛАГО В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ! ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЧАШКЕ!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Лактусан – дисахарид. Необходим для нормализации микрофлоры кишечника, активизирует работу пищеварительного тракта, улучшает всасывание минералов, а также борется с канцерогенами и токсинами.

Экстракт малины. Одно из ключевых качеств малины – её антиоксидантная активность. Комплексное воздействие ряда неблагоприятных факторов (от электромагнитного и ультрафиолетового излучения до радиоактивного и токсичного загрязнения) приводит к избытку в организме свободных радикалов и окислению макромолекул, что нарушает баланс естественной антиоксидантной системы и приводит к уничтожению клеток организма. Продукты с высокой антиоксидантной активностью, к числу которых относится малина, восстанавливают этот баланс.
Основные природные антиоксиданты – флавоноиды, фенольные соединения, антоцианы, витамины С и Е, каротиноиды и др. – присутствуют во всех сортах малины в разных пропорциях.
Малина также выступает в качестве потогонного, жаропонижающего, противовоспалительного и отхаркивающего средства, применяется при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Коэнзим Q10 (убихинон) - перспективный антиоксидант, щит организма. Природное жирорастворимое витаминоподобное вещество, важный биохимический катализатор, необходимый для обеспечения клеток энергией. Он содержится во всех клетках организма человека («убихинон» – от англ. ubiquinone, «повсеместный»). Чем интенсивнее работает орган, тем больше ему требуется энергии и тем выше содержание в тканях коэнзима Q10. Так, в сердечной мышце этого вещества вдвое больше, чем в любом другом органе или ткани. Последнее время появляется все больше доказательств его высокой эффективности при терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Экстракт пихты обладает уникальными природными соединениям и широким спектром биологической активности. Обладает антимикробным, адаптогенным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, бактерицидным действием, ускоряет и пролонгирует восстановительные процессы, повышает физическую работоспособность, увеличивает показатели функционального состояния жизненно важных систем. Снижает уровень триглицеридов и холестерина в крови. Применяется при лечении туберкулеза. Улучшает процессы регенерации.