СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF-50

Объем 75 мл.
3268
978,00
руб.
Революционное солнцезащитное средство с системой последнего поколения биоразлагаемых УФ-фильтров позволяет максимально защитить кожный покров. Продукт надежно оберегает кожу от негативного воздействия излучения UV-АI, UV-АII, UV-В и создает самую эффективную защиту, обеспечивая дополнительное поглощение длинных УФ-А лучей и HEV-спектра. Партикулярные УФ-фильтры в составе обладают тройным действием – они отражают, поглощают и рассеивают солнечные лучи, обеспечивая очень высокий уровень защиты. Они также усиливают действие физических и органических фильтров в рецептуре, вносят вклад в защиту от синего света.
Формула усилена каскадным антиоксидантом RonaCare AP и витамином Е. RonaCare AP обеспечивает дополнительную защиту от ультрафиолета, блокирует образование свободных радикалов и подавляет окислительный процесс, связанный с солнечной активностью. Мощный ухаживающий комплекс из алоэ вера, декспантенола и центеллы азиатской успокаивает и смягчает кожу. При распределении по коже крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Подходит обладателям разных типов кожи, особенно для светлой, чувствительной или склонной к пигментации, а также после косметических процедур. Данный крем идеально подходит как для города, так и для пляжа.

Средство не токсично для водной среды.

Как применять: Встряхните перед применением. Нанесите на кожу достаточное количество крема перед выходом на солнце. Для продления солнцезащитного действия повторите нанесение, особенно после купания или вытирания полотенцем.  
Click to order
Total: 
Ваши Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш компьютерный номер (если есть)
Ваш Email (если есть)
Варианты доставки
При расхождении цен на этом сайте с теми, что в накладной офис-склада,
правильные - в накладной офис-склада.
Payment method
Заказ будет обработан в рабочее время офис-склада
Если у Вас есть персональная скидка на продукцию, то фактическая сумма оплаты будет меньше.