Крем для лица TripleActive. Восстанавливающий уход за кожей

Объем 50 мл.
98300
1098,00
руб.
Крем для лица «TRIPLE ACTIVE. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ» выполняет вспомогательную, балансирующую и защитную функции для кожи, поддерживает ее в условиях повседневного стресса. Формула крема эффективно омолаживает, стимулирует обновление клеток, регенерирует эпидермис, укрепляет его структуру. Кроме того, он разглаживает морщины, замедляет процессы старения кожи и стимулирует производство белков и ферментов, ответственных за ее молодой вид. Оказывает как мгновенное и сильное, так и долгосрочное увлажняющее действие. То есть, он является идеальным увлажняющим средством по уходу за кожей в любое время года, особенно в осенне-зимний период.

«Тройная биотическая технология» включает в себя комбинацию трех запатентованных про- и пребиотических комплексов, действие которых направлено на оптимизацию микробиома кожи.

ProRenew Complex CLR™ – продукт пробиотической технологии, полученный методом ферментации лактобактерий Lactococcus lactis.
Ускоряет процессы обновления клеток и восстановления барьерной функции, эффективно омолаживая и уменьшая выраженность морщин

Пребиотический комплекс MultiMoist CLR™ – композиция фруктоолигозидов и экстракта клубня сахарной свеклы.
Стимулирует производство витамина D в коже и способствует мгновенному глубокому увлажнению тканей

Biolin P – пребиотик, инулин из корня цикория, обогащенный олигосахаридами. Восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи, снижая риск возникновения воспалительных реакций


Наносите крем на предварительно очищенные лицо и шею легкими массирующими круговыми движениями дважды в день.
Click to order
Total: 
Ваши Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш компьютерный номер (если есть)
Ваш Email (если есть)
Варианты доставки
При расхождении цен на этом сайте с теми, что в накладной офис-склада,
правильные - в накладной офис-склада.
Payment method
Заказ будет обработан в рабочее время офис-склада
Если у Вас есть персональная скидка на продукцию, то фактическая сумма оплаты будет меньше.