Интенсив-бальзам для лица Golden Line

Объем 50 мл.
1011
3025,00
руб.
3198,00
руб.
Интенсив-бальзам оказывает мощное комплексное антивозрастное действие:

• Повышает плотность и однородность поддерживающих (эластин, коллаген) волокон кожи, улучшают контур овала лица
• Подтягивает кожу, способствует сокращению глубины и количества морщин
• Запускает клеточные защитные механизмы для борьбы с окислительным и гликационным стрессом

В соответствии с концепцией создания рецептур средств GOLDEN LINE биоактивные компоненты сгруппированы в комплексы, построенные по принципу синергизма, т.е. усиления действия отдельных ингредиентов в их смеси.

Активные вещества бальзама формируют уникальные биокомплексы:
  • Антиоксидантный комплекс защищает клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов и обеспечивает дополнительную защиту кожи от последствий вредного УФ-излучения. Содержит концентрированную смесь токоферолов (25% содержание 4-х изомеров токоферола: α-Tocopherol, β-Tocopherol, γ-Tocopherol, δ-Tocopherol), фитостеролы, натуральный сквален (сырьё из соевого или подсолнечного масла).
  • Увлажняющий комплекс, смягчающий кожу и эффективно защищающий ее от потери влаги, включает в себя полисахариды цветков липы, глицерин из растительного масла и трегалозу. Составляющие комплекса связывают воду и образуют гидратные комплексы, которые активно увлажняют роговой слой эпидермиса и передают влагу в более глубокие слои кожи.
  • Регенерирующий комплекс содержит белково-липидные фракции икры лососевых и осетровых рыб, полученные по эксклюзивной технологии, и экстракт вербены лекарственной. Обладает восстанавливающим действием, активизируя обновление дермального матрикса.
  • Ангиопротекторный комплекс из экстракта гинкго билоба и косточек винограда эффективно устраняет отечность и нормализует микроциркуляцию.
  • Иммуномодулирующий комплекс укрепляет местный иммунитет. В его состав входят пептиды ДНК из молок лососевых рыб вместе с маслом амаранта.

Применение: небольшое количество бальзама нанести легкими движениями по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется использовать утром и вечером.
Click to order
Total: 
Ваши Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш компьютерный номер (если есть)
Ваш Email (если есть)
Варианты доставки
При расхождении цен на этом сайте с теми, что в накладной офис-склада,
правильные - в накладной офис-склада.
Payment method
Заказ будет обработан в рабочее время офис-склада
Если у Вас есть персональная скидка на продукцию, то фактическая сумма оплаты будет меньше.